С каждым годом все больше и больше людей выезжают в отпуск за границу.  Статистика неустанно твердит о том, что не только молодежь открывает для себя отдых за рубежом, но и представители «старшего поколения» все чаще начинают выезжать за границу.

Излюбленным видом отдыха для Россиян является пляжный отдых. Ведь нет ничего желаннее отдыха на песчаном берегу синего моря в дни долгожданного отпуска.

Экскурсионные туры были придуманы специально для тех, кто с детства мечтал побывать в местах, где развивались события летописных времен, древнегреческих мифов и рыцарских романов. Основные маршруты уже давно разработаны и проложены опытными туроператорами, остается только сделать выбор из огромного множества предложений. Это и поездки в Турцию и Грецию, путешествия по замкам Франции, Германии или Чехии, экскурсионные туры по Итальянским городам искусств.

Обратите внимание на комбинированные туры, в них совмещается пляжный и экскурсионный отдых. Многие страны с хорошими пляжами готовы предложить туристам разнообразные экскурсии по своим историческим, культурным и природным памятникам.

Для любителей экстрима  сейчас существует много возможностей в рамках организованных туров заниматься любимым видом экстремального спорта. Например, можно поехать в Андорру кататься на горных лыжах, в Египет понырять с аквалангом или на Гавайи традиционно ездят поклонники виндсерфинга.

Отдых на круизном лайнере – это размеренный, элитный и разнообразный отдых.  Особой любовью пользуются морские круизы. Это могут быть путешествия по Средиземному морю,  и вокруг Скандинавских стран, по Карибскому бассейну и Персидскому заливу. Особенность такого отдыха —  проведение большей части времени на фешенебельном теплоходе с небольшими обзорными прогулками в городах-портах.

Существуют также речные круизы, которые ничуть не менее интересны, чем морские. Существует множество предложений круизов по Волге, Дунаю, Днепру, Рейну и другим рекам Европы. Для многих это действительно может стать хорошей возможностью приятно отдохнуть и посмотреть сразу несколько стран.

Ещё один вариант отдыха – отдых в экзотических странах. Это всегда чуть больше, чем просто море, чуть больше, чем просто пляжи, чуть больше, чем просто уникальные природные и культурные памятники. Что же принято считать экзотикой? Например, красивейшие курорты на Бали и Шри-Ланке. Или отдых в буддийских монастырях Непала. Или загадочные пещеры островов Карибского бассейна. Экзотические страны – это то, что мы видим в самых красочных рекламных проспектах, создающих иллюзию райской жизни на земле. И эту иллюзию компания «Ветер перемен» поможет вам воплотить в жизнь – хотя бы во время отдыха.

Spa-курорты сейчас являются наиболее развивающимся видом отдыха во многих странах мира. Spa-услуги оказываются не только в шикарных отелях на морских побережьях, но и на берегах чистейших озер в альпийских деревушках, находящихся высоко в горах. Это  еще один вид отдыха – оздоровительный. Дышать свежим воздухом, греться в лучах солнца и купаться в целебных водах озер, рек, морей и океанов можно самостоятельно, а можно под присмотром врачей. Массажи, обертывания, ванны и другие spa-процедуры для многих городских жителей, измученных грязным воздухом и ежедневной суетой, являются наилучшим способом отдохнуть и восстановить силы.

Наша компания поможет организовать вам любой вид отдыха в любой точке мира!

Ждем Вас в числе наших клиентов!